Asociación de Amistad con Cuba "Miguel Hernández" de Alicante.- Ana Belén Montes cumple 17 años de injusta e ilegal detención, a lo que hay que añadir el ensañamiento por el tipo de cárcel en la que está presa y las condiciones de aislamiento a las está sometida. EE.UU. viola todos sus derechos humanos.


Cuba lleva sufriendo 59 años de criminal bloqueo y agresiones por parte de EE. UU., que no respeta las resoluciones de Naciones Unidas ni el derecho internacional.

El imperialismo sigue invadiendo países y agrediendo a los procesos de cambio en América Latina, con total impunidad.

Por estas razones se realizó la concentración el día 19 de septiembre de 2018, organizada por la Asociación de Amistad con Cuba "Miguel Hernández" de Alicante, Elche y Orihuela.

Por la Libertad de Ana Belén Montes, presa política en Estados Unidos.

Por el levantamiento del criminal Bloqueo de Estados Unidos contra Cuba.

Contra las agresiones y guerras imperialistas.

 

Per la Llibertat d'Ana Belén Montes, presa política als Estats Units. Per l'aixecament del criminal Bloqueig dels Estats Units contra Cuba. Contra les agressions i guerres imperialistes.

Ana Belén Montes compleix 17 anys d'injusta i il·legal detenció, al que cal afegir l'acarnissament pel tipus de presó en la qual està presa i les condicions d'aïllament a les està sotmesa. EUA viola tots els seus drets humans.

Cuba porta patint 59 anys de criminal bloqueig i agressions per part d'EE. UU., Que no respecta les resolucions de Nacions Unides ni el dret internacional.

L'imperialisme segueix envaint països i agredint als processos de canvi a Amèrica Llatina, amb total impunitat.

Per aquestes raons es va realitzar la concentració el dia 19 de setembre de 2018, organitzada per l'Associació d'Amistat amb Cuba "Miguel Hernández" d'Alacant, Elx i Oriola.

 

Solidaridad
Cubadebate.- El Comité Pro Derechos Humanos de Puerto Rico rindió homenaje a su compatriota Ana Belén Montes durante los eventos de esa organización por sus 30 años de fundación. El reconocimiento tuvo lugar ...
Ana Belén Montes, hace unos 20 años.
Foto: Wereld Morgen / Ana Belén Montes (Isa Estévez). Traducido del neerlandés para Rebelión por Katrien Demuynck / Rebelión....
Lo último
Girón, abril de victoria
Marilys Suárez Moreno - Revista Mujeres / Ilustración Claudia Alejandra Damiani. Tomada de Cubadebate.- En Girón, toda Cuba se puso en pie de guerra para hacerle frente al enemigo invasor. Firmes en sus posiciones, dispuestas a p...
Ver / Leer más
La Columna
La Revista