Casal d'amistat amb Cuba de Badalona - Cubainformación.- L’actual govern municipal ha prohibit la nostra participació a les Festes de maig 2012, on, com altres entitats, i des de fa més de 10 anys, muntem una parada amb begudes típiques cubanes al Turó Caritg i al Ball del Micaco i quins ingressos hem dedicat sempre a diferents projectes de solidaritat.


 

DENUNCIEM que aquest govern, un cop més margina a certes entitats, menyspreant l’esforç de molts homes i dones que dediquen de forma altruista el seu temps a Badalona, des de diferents àmbits (social, cultural, solidari, esportiu, ..etc).

REAFIRMEM el nostre rebuig a les postures del govern de la nostra ciutat, clarament antidemocràtiques i a-legals, per discriminatòries, excloents i trencadores de la cohesió social que a Badalona durant molts anys i amb molt d’esforç s’ha anat creant.

CRIDEM a la ciutadania a manifestar sempre el seu rebuig davant actituds autoritàries, discriminatòries i excloents, cap a les persones tant individuals com a col·lectius o entitats.

La Junta del Casal d’amistat amb Cuba de Badalona

(correu electrònic: badalonacuba@telefonica.net)

------------------------------------------

COMUNICADO DEL CASAL DE AMISTAD CON CUBA DE BADALONA

Badalona, 10 de mayo de 2012

El actual gobierno municipal ha prohibido nuestra participación en las Fiestas de mayo 2012, donde, como otras entidades, y desde hace más de 10 años, montamos una parada con bebidas típicas cubanas en el Turó Caritg y el Ball del Micaco y cuyos ingresos se han dedicado siempre a diferentes proyectos de solidaridad.

DENUNCIAMOS que este gobierno, una vez más margina a ciertas entidades, despreciando el esfuerzo de muchos hombres y mujeres que dedican de forma altruista su tiempo a Badalona, desde diferentes ámbitos (social, cultural, solidario, deportivo….etc)

REAFIRMAMOS nuestro rechazo a las posturas del gobierno de nuestra ciudad, claramente antidemocráticas y a-legales, por discriminatorias y excluyentes, afectando a la cohesión social que en Badalona durante muchos años y con mucho esfuerzo se ha ido creando.

LLAMAMOS a la ciudadanía a manifestar siempre su rechazo ante actitudes autoritarias, discriminatorias y excluyentes, dirigidas hacia las personas tanto individuales como a colectivos o entidades.

La Junta del Casal de amistad con Cuba de Badalona

(correu electrònic: badalonacuba@telefonica.net)

Solidaridad
Cubainformación.- En la Festa Roja del Partit Comunista del País Valencià - PCPV, el  sábado 11 de mayo, a partir de las 12h., se realizará una mesa redonda expositiva sobre las conclusiones del Tribunal Intern...
Santo Domingo, 4 may (Prensa Latina) Dominicanos amigos de Cuba reclamaron hoy el fin del bloqueo económico, comercial y financiero de Estados Unidos y exigieron al presidente de ese país, Joe Biden, eliminar a la isla caribeña ...
Lo último
Hablemos de menstruación
Piezas de la serie #manchoynomedoyasco, de la artista española Cintia Tort Cartró Lari Perez Rodriguez, Mariana Gil Jiménez y Zaida Fabars Abreu - Revista Muchacha.- Existen tantos prejuicios y desconocimientos asociados a la men...
Ver / Leer más
La Columna
La Revista