Mollet amb Cuba - Cubainformación.- A Mollet amb Cuba nos complace anunciar que de nuevo renovamos nuestra cita anual con el mejor cine cubano para que nuestros vecinos y vecinas puedan disfrutar de filmes que, desde diferentes géneros del séptimo arte, pueden dar a conocer diferentes aspectos de la realidad política , cultural, social, etc de Cuba, su pueblo y su idiosincrasia. En esta ocasión, llegamos a la 9ª edición del Ciclo de Cine Cubano en Mollet.


Para la primera proyección del Ciclo de Cine Cubano de 2016 llevaremos a cabo la proyección de la conocida película 7 días en La Habana.

Premiada en el Festival de Cannes de 2012, esta es una película dividida en 7 cortos. El objetivo es captar la energía y vitalidad que hace de La Habana una ciudad única. Cada capítulo, muestra la vida cotidiana de distintos personajes durante un día a la semana.

Alejada de tópicos turísticos, pretende reflejar el alma de esta ciudad a través de los diferentes barrios, ambientes, generaciones y culturas. Lugares representativos de La Habana como el Hotel Nacional, el Malecón, etc son el escenario común de algunos de estos episodios dirigidos por prestigiosas personalidades del cine actual como Emir Kusturica, Daniel Brühl o Jorge Perugorría.

Posteriormente a la proyección de la película se abrirá un turno de palabras para que los asistentes puedan participar y debatir del foro posterior.

Será el próximo sábado 9 de enero 2015 a las 18h. el CC La Marineta (Pza. Iglesia 7, Mollet del Vallés).

Entrada gratuita

A Mollet amb Cuba ens complau anunciar que de nou renovem la nostra cita anual amb el millor cinema cubà perquè els nostres veïns i veïnes puguin gaudir de films que, des de diferents gèneres del setè art, poden donar a conèixer diferents aspectes de la realitat política, cultural, social, etc de Cuba, el seu poble i la seva idiosincràsia. En aquesta ocasió, arribem a la 9èna edició del Cicle de Cinema Cubà a Mollet.

Per a la primera projecció del Cicle de Cinema Cubà de 2016 durem a terme la projecció de la coneguda pel·lícula   7 días en La Habana.

Premiada al Festival de  Cannes de 2012, aquesta és una pel·lícula dividida en 7 curts. L’objectiu és captar l’energia i vitalitat que fa de La Habana una ciutat única. Cada capítol, mostra la vida quotidiana de diferents personatges durant un dia a la setmana.

Allunyada de tòpics turístics, pretén reflectir l’ànima d’aquesta ciutat a través dels diferents barris, ambients, generacions i cultures. Llocs representatius de La Habana com l’Hotel Nacional, el Malecón, etc són l’escenari comú d’alguns d’aquests episodis dirigits per prestigioses personalitats del cinema actual com Emir Kusturica, Daniel Brühl o Jorge Perugorría.

Posteriorment a la projecció de la pel·lícula s'obrirà un torn de paraules perquè els assistents puguin participar i debatre del fòrum posterior.

Serà el proper dissabte 9 de gener 2015 a les 18h. al CC La Marineta (Pça. Esglèsia 7, Mollet del Vallès).

Entrada gratuïta

Solidaridad
Nacida en Estados Unidos en una familia de inmigrantes mexicanos, Brenda López considera que conocer Cuba le cambió la vida. Foto: Yimel Díaz....
La Paz, 28 abr (Prensa Latina) Decenas de bolivianos de diversas fuerzas de izquierda expresaron hoy su repudio al bloqueo económico, comercial y financiero de Estados Unidos contra la isla caribeña, en la Plaza Mayor de San Francisco, ...
Fotos y videos de Jesús Pérez Rodríguez, enviado especial de Radio Miami Today...
Lo último
La Columna
La Revista